AVISO DE PRIVACIDAD

PÁGINA WEB

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; Laboratorios de Especialidades Cosméticas Esko Ltda sociedad identificada con NIT. 800034362-1 y dirección electrónica protecciondedatos@labesko.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de LABORATORIOS DE ESPECIALIDADES COSMETICAS ESKO LTDA, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de dos ( 2 ) años una vez finalizada tal relación con el titular, con el único fin de cumplir con la obligación legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

 

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico protecciondedatos@labesko.com o de forma presencial en las siguientes direccion: Carrera 36 # 4 B - 30 de la ciudad de Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.

Laboratorios Esko Ltda

 

Trabajamos con la mas alta calidad para brindar los mejores productos a nuestros clientes, creando belleza y dando un toque de tecnología e innovación.

Síguenos

 

  • twitter
  • facebook
  • whatsapp - magenta

Bogotá, Colombia  |  labesko@labesko.com | (571)2475166 | 311 513 3666 | Kr 36 # 4 B- 30 |                 Protección de datos